Я стараюсь ее готовить на завтрак всегда, когда есть время. Наедаюсь половиной тарелки, добавляю туда мед, корицу, иногда варенье. Ошибочно мнение о том, что овсянка - скучно и невкусно. Все зависит от вашей фантазии. И это касается не только овсянки.
Загляните в холодильник. Есть ягоды? Прекрасно. Откройте буфет, достаньте печенья. Покрошите одно в кашу. Добавьте орехи, фрукты. Залейте все это медом, вареньем или сиропом. Посыпьте цедрой лимона или кокосовой стружкой. Или и тем, и другим. Здесь есть место и для шоколада, и для сухофруктов. Видите, как легко превратить "скучную" овсянку в фирменное блюдо.
В мою кашу (та, что на фотографии) я добавила клюкву, печенье, мед, корицу, кокосовую стружку, несколько капель лимонного сока.
Не хотелось бы в посте с овсянкой разводить философские размышления, но ведь многое в нашей жизни зависит лишь от нашего подхода к чему-либо. И сама жизнь тоже. Когда подумаете, что ваши будни скучны до невозможности, просто добавьте в них немного ярких ягод, вкусное печенье и ложку меда. Будьте готовы на то, что может получиться не очень вкусно, но надейтесь на лучшее.
Вкусной весны и лета, друзья!